Technical Release Notes enaio® Version 11.0

enaio® 11.0 »

Diese Seiten enthalten Informationen über Neuentwicklungen und Update-Informationen.

Informationen über den Bearbeitungsstand von Support-Calls erhalten Sie via E-Mail: support@optimal-systems.de.

Beachten Sie bitte ebenfalls alle entsprechenden Technical Release Notes und Systemvoraussetzungen von der Version, die Sie aktualisieren, bis zur aktuellen Version.
TRNs 10.10
TRNs 10.0 / Update auf einen 64-Bit-Server

Service Releases und Hotfixes

OPTIMAL SYSTEMS veröffentlicht regelmäßig Service Releases und Hotfixes für laufende Versionen.

Die vollständige Liste aller Service Releases und Hotfixes finden Sie an folgenden Orten:

Im Folgenden finden Sie eine aktuelle Auswahl für die Version 11.0:

DatumKomponente
29.03.2024enaio® repository-manager 4.4.3
06.03.2024enaio® webclient SR 3
21.02.2024DMS service 6.2
20.02.2024enaio® mail-archive-service 2.1.5