Technical Release Notes enaio® Version 10.0

Gültig für: enaio® Version 10.0

Diese Seiten enthalten Informationen über Neuentwicklungen zum Release der Version 10.0 und Update-Informationen.

Informationen über den Bearbeitungsstand von Support-Calls erhalten Sie via E-Mail von OPTIMAL SYSTEMS, Berlin, Abteilung Professional Services: support@optimal-systems.de.

Beachten Sie bitte ebenfalls alle entsprechenden Technical Release Notes und Systemvoraussetzungen von der Version, die Sie aktualisieren, bis zur aktuellen Version.

Service Releases

OPTIMAL SYSTEMS veröffentlicht regelmäßig Service Releases für laufende Versionen.

Aktuelle Service Releases: