DMS service

enaio® 11.0 »

Hier finden Sie Informationen zu den aktuellen Service Releases des DMS service.

Installation

Services werden über die Datei os_service-manager_setup.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager installiert.

Aktualisierungen der Services erfolgen über enaio_services_versionfix.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager-Update.

DMS service 6.2

Neben Fehlerbehebungen enthält das Service Release neue Endpunkte.

Objektdefinition laden

[GET] /native: Der Endpunkt unterstützt den Header 'If-None-Match', über den geprüft wird, ob dem Client bereits die aktuellste Objektdefinition vorliegt und diese entsprechend nicht erneut geladen werden muss.

Dokumentenversion löschen

[DELETE] /{versionNumber}: Der Endpunkt ermöglicht das Löschen einer Dokumentenversion auf Basis der Versionsnummer. Indexdaten-Versionen können nicht gelöscht werden.

Dokumentenversion abrufen

[GET] /contents/file: Der Endpunkt ermöglicht den Abruf der Dokumentenversion auf Basis der Versionsnummer. Für Bilddokumenttypen werden mehrere Bilddateien als ZIP-Archiv übertragen.

Wiederherstellen von Versionen

[POST] /actions/restore: Der Endpunkt ermöglicht das Wiederherstellen eine bestimmte Dokument- oder Indexdatenversion.

DMS service 6.1

Neben Fehlerbehebungen enthält das Service Release einen neuen Endpunkt.

Versionen anfragen

Für Objekttypen kann in enaio® editor die Indexdatenhistorie bzw. die Dokumentenhistorie aktiviert werden.

Diese Daten können für Objekte angefragt werden.

[GET] /versions: Der Endpunkt bietet Parameter, um einzelne Versionen anzufragen und Anfragen auf die Indexdatenhistorie oder die Dokumentenhistorie einzuschränken. In die Anfrage können die Indexdaten der aktuellen Version eingeschlossen werden.