enaio® repository-manager

enaio® 11.0 »

Hier finden Sie Informationen zu den aktuellen Service Releases von enaio® repository-manager.

Installation

Services werden über die Datei os_service-manager_setup.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager installiert.

Aktualisierungen der Services erfolgen über enaio_services_versionfix.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager-Update.

enaio® repository-manager 4.4.3

Eine sichere Verbindung zwischen dem SAP-System und enaio® repository-manager kann nicht hergestellt werden, wenn das Zertifikat im Windows Keystore vorliegt. Das Zertifikat muss in einer PKCS12-Datei vorliegen.

Für die Aktualisierung auf die Version 4.4.3 mit neuer Version des KGS Content Servers müssen folgende Schritte ausgeführt werden:

• Sichern Sie das Verzeichnis \working-dir\embeddedTomcat\webapps\cs\conf\contentserver\.

• Beenden Sie enaio® repository-manager.

• Löschen Sie das Verzeichnis \working-dir\.

• Aktualisieren Sie enaio® repository-manager auf die Version 4.4.3.

• Starten Sie enaio® repository-manager.

Das Verzeichnis \working-dir\ wird neu erstellt.

• Beenden Sie enaio® repository-manager.

• Tauschen Sie das Verzeichnis \working-dir\embeddedTomcat\webapps\cs\conf\contentserver\ gegen das gesicherte Verzeichnis aus.

• Starten Sie enaio® repository-manager.

• Überprüfen Sie die Konfiguration über die KGS-Administrationsseite.

Ohne diese Schritte muss die Konfiguration über die KGS-Administrationsseite neu erstellt werden.

enaio® repository-manager 4.4.2

Das Service Release 4.4.2 ist ein Service Release zur Fehlerbehebung.

Mit der neuen Version wird ebenfalls der KGS Content Server aktualisiert. Dazu muss vor dem Start des Services das Arbeitsverzeichnis \working-dir\ geleert und die Konfiguration über die KGS-Administrationsseite neu erstellt werden.