enaio® mail-archive-service

enaio® 11.0 »

Hier finden Sie Informationen zu den aktuellen Service Releases von enaio® mail-archive-service.

Installation

Services werden über die Datei os_service-manager_setup.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager installiert.

Aktualisierungen der Services erfolgen über enaio_services_versionfix.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager-Update.

enaio® mail-archive-service 2.1.5

Das Service Release 2.1.5 ist ein Service Release zur Fehlerbehebung mit folgenden Erweiterungen.

TLS-Verschlüsselung

Für die TLS-Verschlüsselung sind nur Keystore-Dateien vom Typ vom 'JKS' oder 'PKCS12' erlaubt. Falls 'JKS' verwendet wird, dann muss über den neuen Parameter 'mas-smtp.tls.key-store-type' der Typ, also 'JKS', angegeben werden.

Nur ein Schlüssel darf im Schlüsselspeicher vorhanden sein.

enaio® mail-archive-service 2.1.3

Das Service Release 2.1.3 ist ein Service Release zur Fehlerbehebung mit folgenden Erweiterungen.

Feldlänge der Ordner-Bezeichnungen

Falls die Feldlänge der Bezeichnung für Journal-Ordner und Benutzer-Ordner in der Objektdefinition vergrößert werden muss, dann muss diese Änderung der Feldlänge auch über die Parameter mas-storage.dms.journal.journal-folder-max-length und mail-journaling.enaio.dms.structure.user-folder-max-length in der Konfigurationsdatei masstorage-prod.yml angepasst werden. Die Standard-Feldlänge ist 19 Zeichen.

Ordnerindexierung der Verweisdokumente

Falls die Werte der Konfiguration des Parameters mas.mailbox-related-storage.folder-name-config.property in der Konfigurationsdatei application-mas.yml nicht vorliegen, dann wird für die Ordnerindexierung die E-Mail-Adresse verwendet. Bisher wurde nur ein Fehler protokolliert und kein Ordner erstellt.

Health Check

Der Health Check prüft zusätzlich die Graph API Konfiguration:

• Falls die Graph API Konfiguration nicht gültig ist, dann wird als Status 'DOWN' angezeigt.

• Falls die Graph API Konfiguration nicht vorliegt, aber benötigt wird, dann wird als Status 'DOWN' angezeigt.