Documentation d’installation enaio® 11.0

enaio® Installation (en anglais)

Vous trouverez ici toutes les informations relatives à l'installation de votre système enaio® – depuis le serveur et les composants, tels que les services de base et les microservices, jusqu'aux clients et aux compléments d'application.

enaio® coLab (en anglais)

Conçu comme une extension d’enaio®, cet outil vous permet de collaborer par voie numérique avec vos partenaires externes.

Dans les applications Microsoft, ces compléments d’application vous fournit des fonctions permettant de créer et de déposer des documents Office dans enaio®.

Ces intégrations vous permettent d’importer et d’archiver des éléments Outlook et GroupWise dans enaio®.

Ces intégrations établissent une connexion entre SAP et votre système enaio®.