Mentions légales et protections des données

OPTIMAL SYSTEMS GmbH

Adresse: Cicerostr. 26
10709 Berlin
Allemagne

Tél. : +49 30 895708-0
Fax : +49 30 895708-888

E-mail (demandes générales) : contact@optimal-systems.de

E-mail (traitement des données contractuelles) : adv(at)optimal-systems.de

E-mail (appels d'offres) : tenders@optimal-systems.de

HRB 38 560 Amtsgericht Charlottenburg
USt-IdNr. : DE 136 722 551
Gérant (Geschäftsführer) : Karsten Renz

Avis conformément à l’article 5 de la loi allemande sur les télémédias (TMG) dans la version de la loi concernant les conditions cadres juridiques pour les transactions commerciales électroniques.

Ce site web peut contenir des avis concernant d’autres droits de propriété et des informations sur les droits d’auteur, qui doivent être respectés et suivis. Nous nous réservons le droit de mettre à jour et/ou de modifier les informations figurant sur ce site web à tout moment et sans préavis. Ceci s’applique également aux améliorations et/ou modifications des produits et des applications.

Toutes les images et vidéos figurant sur les sites web du groupe OPTIMAL SYSTEMS sont la propriété de OPTIMAL SYSTEMS GmbH ou des prestataires de services photographiques et cinématographiques mentionnés ici. L’autorisation expresse de la société OPTIMAL SYSTEMS GmbH est nécessaire pour l’utilisation de ce matériel par des tiers. Les images et graphiques proviennent également d’agences photographiques telles que flaticon.com.

Responsable du contenu de ce site web conformément à l’article 55 du traité allemand sur la radiodiffusion (RStV) : Sven Kaiser

Notre politique de confidentialité :
Stefan Eberle
OPTIMAL SYSTEMS GmbH
Project Management Office
Cicerostraße 26
10709 Berlin
Tél. : +49 30 895 708-0
E-mail : adv[at]optimal-systems.de

Notre politique de confidentialité :

Version 6.0.0, valable à partir du 20 juillet 2020 (en anglais)

Nos conditions générales :

Version 3.0.0, valable à partir du 6 juin 2019 (en anglais)

Ce site web fait la promotion de nos services et produits. Nous nous efforçons d’expliquer précisément et correctement nos services et produits, mais veuillez noter qu’il ne s’agit pas de matériel promotionnel.

OPTIMAL SYSTEMS est une entreprise agile et adapte ses plans et stratégies aux besoins du marché et des clients. Les plans ne seront pas nécessairement mis en oeuvre comme prévu au moment de la planification. Il peut s’avérer nécessaire de reporter les priorités, d’annuler la planification et d’en inclure une nouvelle si nous pouvons obtenir plus d’avantages pour nos clients. Nous nous réservons le droit de procéder à ces ajustements à tout moment et dans n’importe quelle mesure. À aucun moment nous ne nous engageons à divulguer les informations figurant sur ce site web de manière contractuelle ou juridiquement contraignante pour la fourniture de certains services ou de certains produits logiciels ou pour mettre en oeuvre les mesures prévues, ni en interne ni en externe. Rien sur ce site web ne constitue une description, une spécification ou une performance juridiquement contraignante. Les fonctionnalités promues sur ce site web peuvent être obsolètes ou ne pas encore être publiées, abandonnées ou modifiées. Malgré le plus grand soin apporté à la compilation des textes et des images, il peut également y avoir des erreurs. Nous ne pouvons être tenus légalement responsables de ces erreurs ou de leurs conséquences.

Tous les produits logiciels, ainsi que tous les programmes et fonctionnalités complémentaires, ainsi que la documentation associée, y compris, mais sans s’y limiter, ce site web, sont des marques déposées et/ou en usage de OPTIMAL SYSTEMS GmbH, Berlin, ou de l’une de ses filiales, et sont protégés par les lois allemandes et internationales sur le droit d’auteur. Tous les droits sont réservés, y compris la reproduction, la transmission, la traduction et le stockage sur ou avec tout type de support.