Service Releases

enaio® 10.10 »

OPTIMAL SYSTEMS veröffentlicht regelmäßig Service Releases und Hotfixes für laufende Versionen. Service Releases beinhalten neue Funktionen, Funktionserweiterungen und neue Komponenten.

Die Installationsdaten erhalten Sie über das Serviceportal.

Die vollständige Liste aller Service Releases und Hotfixes finden Sie an folgenden Orten:

Im Downloadverzeichnis jeder Komponente gibt es eine JSON-Datei, die nur die Änderungshistorie der Komponente enthält.

Im Folgenden finden Sie eine aktuelle Auswahl für die Version 10.10:

Datum Komponente
11.04.2024 enaio® webclient SR 2 Hotfix 16
28.03.2024 enaio® repository-manager 4.3.5
29.09.2023 DMS service 5.5.2
28.09.2023 Systemaktualisierung TLS/SSL
07.03.2023

enaio® gateway

Spielen Sie zusätzlich alle verfügbaren Service Releases und Hotfixes für enaio® ein, um das System insgesamt auf einem aktuellen Stand zu halten und somit Fehler zu vermeiden.