enaio® gateway

enaio® 10.10 »

Hier finden Sie Informationen zum Hotfix 10.10.12 von enaio® gateway.

enaio® gateway verwendet ab dem Hotfix 10.10.12 Spring Boot 2.7.7.

Falls die Konfiguration der Protokollierung für enaio® gateway in der Datei application-prod.yml aus dem Installationsverzeichnis \apps\os_gateway\config\ angepasst wurde, dann müssen die Parameter angepasst werden.

Falls nicht, dann sind keine Änderungen notwendig und enaio® gateway protokolliert weiter in das Standard-Verzeichnis.