enaio® 10.10 Installationsdokumentation

Finden Sie hier alle Informationen rund um die Installation Ihres enaio®-Systems – angefangen vom Server über die Komponenten, wie beispielsweise Kerndienste und Microservices, bis hin zu den Clients und Add-ins.

Eingesetzt als Erweiterung für enaio® client ermöglicht Ihnen dieses Tool eine digitale Zusammenarbeit mit externen Partnern.

Mit diesen Integrationen erhalten Sie in Microsoft-Anwendungen Funktionen zur Erstellung und Ablage von Office-Dokumenten in enaio®.

Mit diesen Integrationen können Sie Outlook- und GroupWise-Elemente in enaio® übernehmen und revisionssicher archivieren.

Diese Integrationen stellen eine Verbindung zwischen SAP und Ihrem enaio®-System her.