MSI-Pakete für Add-Ins

enaio® 10.10 »

Folgende Add-Ins werden über MSI Pakete aus dem Verzeichnis \Frontend\ installiert und aktualisiert:

• enaio® Office Add-In NG für Word, Excel und PowerPoint

enaio_office_addin_ng.msi

• enaio® Outlook Add-In NG

enaio_outlook_addin_ng.msi

• enaio® Add-On für GroupWise

enaio_groupwise_addon_ng.msi

• Outlook Add-In for drag and drop

OS_32bit_outlook_add-in_dd.msi

OS_64bit_outlook_add-in_dd.msi

• enaio® search NG für Outlook

enaio_search_NG.msi

• enaio® office-utilities
  • enaio® office-utilities können nur in Ansi-Installationen verwendet werden.

enaio_office_utilities.msi

Dem angegebenen Pfad für die enaio® office-utilities wird automatisch \clients\office angehängt.

Add-Ins setzen voraus, dass ein enaio® client am Arbeitsplatz installiert ist und verbinden sich mit einem laufenden Client. Ist kein Client gestartet, dann wird versucht, enaio® client zu starten. Outlook Add-In for drag and drop ist unabhängig von enaio®. enaio® search NG benötigt keine Clientinstallation am Arbeitsplatz.

MSI-Installationen benötigen administrative Rechte und sollten dazu bei aktivierter Benutzerkontensteuerung über eine administrative Kommandozeile ausgeführt werden.