enaio® webclient

enaio® webclient 11.0 »

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu aktuellen Service Releases und Hotfixes für enaio® webclient.

Aktuell: Service Release 5 für enaio® webclient

Installationsvoraussetzungen

Service Release 5

Zur Gewährleistung der Funktionalität des Systems ist es notwendig, für das Service Release 3 zusätzlich folgende Updates einzuspielen:

• DMS service 6.3.1

\11.00\Backend\Service-Manager-Update

Service Release 3

Zur Gewährleistung der Funktionalität des Systems ist es notwendig, für das Service Release 3 zusätzlich folgende Updates einzuspielen:

• DMS service 6.2

\11.00\Backend\Service-Manager-Update

Service Release 1

Zur Gewährleistung der Funktionalität des Systems ist es notwendig, für das Service Release 1 und Hotfixes zusätzlich folgende Updates einzuspielen:

• server-patch.exe 11.0.2

\11.00\Backend\Server-Patch

• osappconnector_setup.exe 11.0.0.153

\11.00\Backend\AppConnector

Installation

Die Installationsdaten erhalten Sie über das Serviceportal.

Nach der Aktualisierung steht enaio® webclient als Desktop-Anwendung in der aktuellen Version zur Verfügung und wird automatisch aktualisiert. Bestehende Profile werden übernommen. Der NSIS Installer für die manuelle Installation wurde ebenfalls aktualisiert.

enaio® mobile ist für das Service Release 5 ebenfalls aktualisiert.

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen der Komponenten finden Sie im Serviceportal in den Release Informationen und in der Datei release-info-11-00.json.