Konfiguration

yuuvis® RAD repository-manager 9.x »

Nach der Konfiguration über die Konfigurationsdatei repositorymanager-prod.yml erfolgt die weitere Konfiguration über die KGS-Administrationsseite.

KGS-Administrationsseite

Die Seite wird über folgende Adresse aufgerufen: http://<service-manager-IP>:<Port>/cs/

Der Standard-Port ist 8010, der Benutzername für die Anmeldung: admin, das Passwort: admin.

Ändern Sie nach der Anmeldung die Anmeldedaten über OSGi > Configuration > Application Framework Management Console:

Einstellungen

Main > KGS SAP Connector

Für die spätere RFC-Konfiguration ist ein SAP Connector notwendig.

Die Konfiguration erfolgt über den Configuration Editor.

Angegeben werden Description, SAP AS Host, SAP System Number, SAP Client, SAP User, SAP User Password, SAP Language

Main > Contentserver4ArchiveLink

Angezeigt werden die vorhandenen Repositories.

Administration der Repositories

Mit der Zuordnung der Objektdefinition zum Repository erfolgen die wesentlichen Einträge automatisch und müssen nicht angepasst werden.

Bereich License

Die Lizenzschlüssel werden hier eingetragen.

Bereich Barcode

Hier werden Barcodeszenarien aktiviert.

Bereich Common

Die Werte sind voreingetragen und sollten nicht geändert werden.

Debug: Wertebereich von '0' bis '4'. Für Produktivsysteme stellen Sie den Debug-Level auf '0'.

Bereich Security

Sicherheitseinstellung für die Kommunikation zwischen SAP und yuuvis® RAD repository-manager. Wertebereich von '0' bis '2'.

0 Zertifikat wird nicht benutzt
1 Zertifikat wird benutzt aber nicht validiert
2

Zertifikat wird benutzt und validiert

Empfohlen für Produktivsysteme

Allowed CSAdmin Clients: Legt fest, welche Clients das Zertifikat ändern dürfen. Empfohlen ist eine Liste der notwendigen IP-Adressen.

Andere Einstellungen sollten nicht geändert werden.

Bereich RFC

Den erstellten und konfigurierten SAP Connector zuordnen.

Bereich ILM

Die Werte sind voreingetragen und sollten nicht geändert werden.

Die Bezeichnung des ILM Repositories muss ILM lauten.

Benutzer und Passwort müssen in SAP vorliegen. Mit diesem Benutzer und Passwort meldet sich SAP ILM an yuuvis® RAD repository-manager an.

Bereiche Components, Backend, Content

Die Werte dieser Bereiche sollten nur nach Rücksprache geändert werden.