Systemvoraussetzungen

yuuvis® RAD 9.x »

In der nachfolgenden Übersicht finden Sie die Systemvoraussetzungen, die mindestens für den Betrieb von yuuvis® RAD Version 9.x erfüllt sein müssen. OPTIMAL SYSTEMS GmbH garantiert die Kompatibilität zu den aufgeführten Systemen im Rahmen der unten aufgeführten Bedingungen.

Die aufgeführten Konstellationen sind Bestandteil der Testumgebungen, das heißt für freigegebene Versionen wird seitens der OPTIMAL SYSTEMS GmbH die Kompatibilität zu den Systemen in Tests sichergestellt. Für alle anderen Konstellationen werden keine Standardtests durchgeführt, das heißt es gibt standardmäßig keine Garantie für eine Kompatibilität bei Neuinstallationen oder Updates. Wenn eine solche Garantie benötigt wird, so sind diese und die Abwicklung von Tests zusätzlich vertraglich zu vereinbaren und die Haftungsfrage für Fälle von Inkompatibilitäten zu klären. Die Garantie für unterstützte Konstellationen seitens der OPTIMAL SYSTEMS GmbH kann nicht mehr aufrechterhalten werden, wenn der Support des Herstellers zwischenzeitlich am Markt abgekündigt wird.