Papierkorb deaktivieren

yuuvis® RAD 7.x »

Der Papierkorb kann deaktiviert werden. Dann können nur Benutzer mit dem Objekttyprecht 'Vernichten' Geschäftsobjekte unwiderruflich löschen.

Der Papierkorb zum Wiederherstellen und die Operation 'Dateien endgültig löschen' stehen dann nicht zur Verfügung.

Das Deaktivieren des Papierkorbs hat, abhängig von der Anzahl der Objekttypen und Objekte, deutliche Performance-Vorteile.

Der Papierkorb wird über yuuvis® RAD management-studio deaktiviert:

Hauptmenü > System > Einstellungen > Core-Service > Global > Server > Papierkorb aktivieren