enaio® data-transfer-ng (beta)

enaio® 11.0 »

enaio® data-transfer-ng ist ein Add-In für Microsoft Word. Das Add-In bindet enaio® template-editor ein und die Funktion zum Ausführen einer Übernahme von Indexdaten in Dokumenten mit Steuerelementen, die mit enaio® template-editor erstellt wurden.

Die Datenübernahme für Steuerelemente kann nur über die Funktion Datenübernahme von enaio® data-transfer-ng ausgeführt werden aber nicht über die Funktion Datenübernahme von enaio® Office Add-In NG.

enaio® template-editor benötigt die Objektdefinition und setzt voraus, dass enaio® client oder enaio® webclient als Desktop-Anwendung am Arbeitsplatz installiert ist und verbinden sich mit einem laufenden Client. Ist kein Client gestartet, dann wird versucht, einen Client zu starten.

Am Arbeitsplatz wird die Lizenz 'CDE' benötigt. Die Lizenz wird über den Service 'license' verwaltet und muss dort eingebunden werden.

Der Service 'data-transfer' muss installiert sein.

Installation

Die Installation erfolgt über das MSI-Paket enaio_office_addin_data_transfer.msi aus dem Verzeichnis \Frontend der Installationsdaten.

enaio® template-editor

enaio® template-editor muss am Arbeitsplatz über eine Zeichenfolge im Registrierungs-Editor aktiviert werden:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\OPTIMAL SYSTEMS\enaio\enaio data transfer NG Zeichenfolge: TemplateEditorEnabled Wert: true

Deinstallation

Deinstallieren Sie enaio® data-transfer-ng über die Windows-Systemsteuerung.