enaio® webclient installieren

enaio® 10.10 »

enaio® webclient wird als Microservice 'osweb' über enaio® service-manager installiert.

Die Konfiguration erfolgt über enaio® services-admin, der Aufruf von enaio® services-admin im Browser über diese URL:

http://<service-manager-admin-IP>:<port>

Standard-Port von enaio® service-manager: 7273

Microservices werden mit Standard-Werten für Speicher und Port installiert, der Microservice 'osweb' mit dem Port 7900 und 1024 MB .

Installationsvoraussetzungen

• enaio® server ist installiert und gestartet.

• Die Lizenz 'WEB' ist in enaio® enterprise-manager eingebunden.

• Folgende Microservices sind installiert: 'license' und 'dms'.

• enaio® gateway ist installiert, gestartet und wird für die Anmeldung konfiguriert.

• enaio® appconnector ist installiert und gestartet.