Datenextraktion mit yuuvis® RAD extraction-service

yuuvis® RAD 9.x »

yuuvis® RAD extraction-service ist ein Microservice, mit dessen Hilfe EXIF-Daten aus Audio-, Video- und Bilddateien, XMP-Daten aus Office- und PDF-Dokumenten, ZUGFeRD-Daten sowie Standardeigenschaften aus E-Mails im MSG- oder EML-Format extrahiert werden können.

Der Dienst wird beim Speichern von neu erstellten oder geänderten Dokumenten in yuuvis® RAD client aufgerufen. Die extrahierten Daten werden bei entsprechender Konfiguration des Mappings als Metadaten gespeichert.

Die Extraktion muss mit Beispieldaten getestet werden. Extrahierte Daten, die mit 'OS:' gekennzeichnet sind, können gemappt werden. Das Mapping anderer Daten kann zu Fehlern, führen, insbesondere zu Fehlern durch nicht passende Datentypen und Formate.

Plugins

yuuvis® RAD extraction-service kann durch Plugins ergänzt werden, über die das Extrahieren von Daten aus konfigurierten Dateiformaten ermöglicht wird.

Die Dokumentation finden Sie im Entwickler-Bereich.