Systemrollen

yuuvis® RAD designer 9.x »

yuuvis® RAD wird mit einem Set von Systemrollen ausgeliefert:

• System-Admin-Role / System-Global-Admin-Role

Administrative Systemrollen. In diesen Rollen werden alle Funktionsrechte gewährt, die im System zur Verfügung stehen.

• System-User-Role

Systemrolle für einen Benutzer, der auf das Dokumenten-Management-System zugreifen kann. In dieser Rolle werden folgende Funktionsrechte gewährt:

• Einstellungen speichern
    • Vollständige Historie anzeigen
    • Gespeicherte Suche teilen
    • Abonnements verwalten
    • Abonnements für andere Benutzer erstellen
    • Wiedervorlagen verwalten
    • Wiedervorlagen für andere Benutzer erstellen

Systemrollen sind Rollen ohne Objekttyprechte.

Systemrollen können durch eine Aktualisierung erweitert werden. Dabei werden Änderungen an Systemrollen überschrieben. Deshalb sollten Systemrollen nicht geändert werden.