Repository-Operationen

yuuvis® RAD management-studio 9.x »

Repository-Operationen haben wie alle Operationen die allgemeinen Parameter E-Mail-Modus und Berichtsmodus und spezifische Parameter.

Archivierung

Dokumente werden zur Archivierung auf die zugeordneten Archiv-Mediensets geschrieben.

Spezifische Parameter der Operation:

eSQL-Anweisung

eSQL-Anweisung, mit der die Objekte angegeben werden.

Über das Aktionsmenü können Sie einen Dialog zum Testen von eSQL-Anweisungen öffnen.

Objekte zählen Vor dem Ausführen der Operation kann die Anzahl der Objekte ermittelt und angezeigt werden. Das Deaktivieren der Funktion beschleunigt die Archivierung.
Zuordnungsregeln

Objekttypzuordnungen: Archivierung auf den in der Medienverwaltung zugeordneten Mediensets.

Zeichenfolgezuordnungen: Archivierung auf Mediensets, denen die angegebene Zeichenfolge als projektspezifischer Wert zugeordnet ist.

Aufbewahrungszeit festlegen

Optional: Zeitraum für die Aufbewahrungsfrist.

Diese Angabe hat Vorrang vor einer Aufbewahrungsfrist der Medienkonfiguration.

Die Aufbewahrungsfrist einzelner Dateien kann über folgenden Endpunkt geändert werden:
http://<host-gateway>/rest-ws/#ENDPOINT:DmsService.updateItemContentRetention

Finalisieren Aktiviert: Objekte werden nach der Archivierung finalisiert.
Entsperren Aktiviert: Objekte werden vor dem Finalisieren entsperrt.
Threads

Legt die Anzahl der gleichzeitig bearbeiteten Threads im Core-Service fest. Je geringer die Anzahl der Threads ist, desto schneller werden die Threads abgearbeitet.

Geringster Wert ist 1, der höchste mögliche Wert ist 10.

Fehler

Aktiviert: Die Operation wird abgebrochen, wenn beim Archivieren ein Fehler auftritt.

Aufbewahrungsfrist verlängern

Die Aufbewahrungsfrist von Dokumenten wird verlängert.

Spezifische Parameter der Operation:

eSQL-Anweisung

eSQL-Anweisung, mit der die Objekte angegeben werden.

Beispiel 1:

select * from dms:sysobject where sysitemid = id'AF247610E86B4940A51847lB1BE16C8B4'

Das Objekt wird über die ID angegeben.

Beispiel 2:

select distinct d from contract d, dps:sysbox b join dps:sysbox2actualnode b2n join dps:sysactualnode n where n.sysretentiontime > datetime'2025'L AND n.sysretentiontime < datetime'2026'L AND d.sysboxid = b.sysid AND d.businesspartner = 'Sunshine Inc.'

Angegeben sind alle Objekte vom Typ 'contract' des Geschäftspartners 'Sunshine Inc.', deren Aufbewahrungsfrist im Jahr 2025 endet.

Über das Aktionsmenü können Sie einen Dialog zum Testen von eSQL-Anweisungen öffnen.

Objekte zählen Vor dem Ausführen der Operation kann die Anzahl der Objekte ermittelt und angezeigt werden. Das Deaktivieren der Funktion beschleunigt die Operation.
Fehler

Aktiviert: Die Operation wird abgebrochen, wenn ein Fehler auftritt.

Aufbewahrungsfrist hinzufügen

Sie geben eine Einheit an - Tage, Monate oder Jahre - und den Wert für die Einheit.

Grund Optional: Sie können eine Notiz zur Konfiguration angeben.