Verwaltung der Mediensets und Medien

yuuvis® RAD management-studio 9.x »

Mediensets mit Medien werden für das Speichern von Geschäftsobjekten und Renditions eingebunden. Im Work- und Archiv-Bereichen werden die Objekte gespeichert und in optionalen Cache-Bereichen für einen schnellen Zugriff zwischengespeichert. Für die Daten können Aufbewahrungsfristen festgelegt werden, die Daten können verschlüsselt werden.

Mediensets mit Medien werden in drei Schritten angelegt:

• Speicherorte einbinden
  • Speicherorte für die Mediensets einbinden und konfigurieren

• Mediensets mit Medien anlegen
  • Mediensets mit Medien anlegen und konfigurieren

• Zuordnungen erstellen
  • Zuordnung von Objekttypen zu Mediensets erstellen und konfigurieren oder Mediensets projektspezifische Werte für Archivierungs-Operationen zuordnen

Die Medienverwaltung wird aus yuuvis® RAD management-studio über Navigation > Medienverwaltung aufgerufen.

Bei der Installation von yuuvis® RAD wird ein Speicherort relativ zu yuuvis® RAD core-service mit drei Mediensets angelegt:

• Standard Work mit dem Medium WORK,
  • Standard Archive mit dem Medium ARCHIVE,
  • Standard Cache mit dem Medium CACHE.