enaio® GroupWise Add-On NG

enaio® 11.0 »

Das enaio® GroupWise Add-On NG wurde um folgende Funktionen, welche sowohl von enaio® client und enaio® webclient als Desktop-Anwendung unterstützt werden, erweitert.

Ablage eines Termins in enaio®

Benutzer des enaio® GroupWise Add-On NG können jetzt neben E-Mails und deren Anlagen auch Terminobjekte aus GroupWise in enaio® ablegen. Die Termine werden im eml-Dateiformat in enaio® abgelegt. Mit einem Doppelklick bzw. Fingertipp auf das eml-Objekt in enaio® wird der Termin im Kalender von GroupWise angezeigt.

Standort öffnen von abgelegten Terminen

Wenn ein Benutzer mit Hilfe von enaio® GroupWise Add-On NG einen Termin in enaio® abgelegt hat, kann er sich den Standort dieses Terminobjektes über eine neue Funktion im Add-On anzeigen lassen.

Workflow starten von einem selektierten Termin

Mit dem Release von enaio®11.0 ist es jetzt möglich, Workflows direkt aus GroupWise heraus zu starten. Benutzer müssen dazu einen Termin in GroupWise auswählen und können dann mit der neuen Add-On-Funktion den Workflow starten.