enaio® exchange Überblick

enaio® exchange 11.0 »

Nach der Installation finden Sie auf dem Desktop oder einer Programmgruppe zwei Verknüpfungen:

• enaio® exchange-server – die Verknüpfung zur enaio® exchange-serverkonsole

Über diese ändern Sie das Passwort für den Zugriff auf den enaio® exchange-server und starten den enaio® exchange-server als Dienst oder als Konsolenanwendung.

• enaio® exchange-administrator – die Verknüpfung zur Administrationskomponente

Ist der enaio® exchange-server gestartet, konfigurieren Sie die Aufgaben für den enaio® exchange-server. Das Ausführen der Aufgaben kann über eine Zeitsteuerung erfolgen oder vom Benutzer in enaio® exchange-administrator gestartet werden.