enaio® exchange

enaio® exchange 11.0 »

enaio® exchange als optionale Komponente von enaio® verwenden Sie in Umgebungen mit einem Exchange Server für folgende Aufgaben:

• Auslagerung von Exchange E-Mails

Beim Betrieb von Exchange Servern kommt es dazu, dass mit der Zeit die darin enthaltenen Ordner in ihrer Größe so anwachsen, dass die Performanz des Exchange Servers beeinträchtigt wird. Mit enaio® exchange können Sie nach detaillierten und flexibel konfigurierbaren Regeln E-Mails zur Ablage an den enaio® server weiterleiten.

• Zeitnahe Ablage von Originalobjekten

Mit der Übergabe der Objekte an enaio® server und der strukturierten Ablage werden diese für alle Benutzer einfach zugänglich und können in einen erweiterten Informationskontext eingebunden werden.

Für alle Aufgaben können Sie mit enaio® exchange einfach und schnell differenzierte Lösungen umsetzten.