Sicherheitssystem

enaio® exchange 11.0 »

Der enaio® exchange-server wird über die enaio® exchange-serverkonsole gestartet. Für den Start des enaio® exchange-servers wird ein Passwort benötigt. Das voreingestellte Passwort – optimal – kann über die die enaio® exchange-serverkonsole geändert werden.

Nach dem ersten Start der Konsolenkomponente sollten Sie ein neues Passwort festlegen.

enaio® exchange-administrator wird mit enaio® exchange-server und mit enaio® server verbunden. Für die Verbindung zu enaio® exchange-server sind Port und Passwort, für die Verbindung zu enaio® server Benutzername und Passwort notwendig.

Der Zugriff auf den Exchange Server erfolgt defaultmäßig über die Exchange Web Services Schnittstelle (EWS).