Konfigurationsverwaltung

enaio® exchange 11.0 »

Die Konfigurationen, die Sie im enaio® exchange-administrator vorgenommen haben, können Sie über das Menü Bearbeiten in eine Datei exportieren. Exportierte Konfigurationsdateien können wieder importiert werden.

Beachten Sie bitte, dass Konfigurationen spezifische Daten aus dem enaio®-System und dem Active Directory enthalten, die in der Regel nicht ohne Anpassung zwischen Systemen übertragen werden können.

Beim Import einer Konfigurationsdatei werden alle bestehenden Daten überschrieben.

Bestandteil der Installationsdaten ist die Datei OSExchangeServerConfig.xml. Diese Datei befindet sich im Archiv exchange.zip im Ordner \components\MMGMT\.

Diese Datei enthält eine auf die Objektdefinition 'Exchange Storage' abgestimmte Konfiguration und kann importiert und dann als Grundlage für die Konfiguration verwendet werden.

Beim Speichern einer Konfiguration wird immer im Konfigurationsverzeichnis \ExchangeServer\Conf eine Sicherheitskopie (OSExchangeServerConfig.txt.bak) angelegt.