Einstellungen

enaio® exchange 11.0 »

Der enaio® exchange-server wird mit dem Port 5522 und dem Passwort optimal bei der Installation eingerichtet.

Das Passwort sollten Sie sofort nach der Installation ändern. Über die Schaltfläche Bearbeiten können Sie die Daten zum Bearbeiten freigeben. Läuft der enaio® exchange-server bereits, ist das Bearbeiten nicht möglich.

Das Passwort wird verschlüsselt gespeichert. Es muss zum Starten von enaio® exchange-server nicht neu angegeben werden.