Lizenzierung

enaio® data-transfer 11.0 »

Der Datenübernahme sind zwei Lizenzen zugeordnet:

• WW1

• WW2

Mit 'WW1' sind an einem Arbeitsplatz alle Übernahmefunktionen lizenziert, die sich auf die Indexierung des aktuellen Dokuments und des zugeordneten Ordners und Registers beziehen.

Mit 'WW2' sind die Übernahmefunktionen lizenziert, die sich auf die Indexierung und den Inhalt anderer Dokumente und Archivobjekte beziehen, also die Dokumenttypfelder, die Sammelfelder und die Schreibfelder, wenn Sie auf andere Dokumente Bezug nehmen.

Für Adressenfelder benötigen Sie nur 'WW1'.

SQL-Statements können nur ausgeführt werden, wenn dem Arbeitsplatz die Lizenz 'OSM' zugeordnet ist.

Wird über Events mittels des Serverjobs 'dtr.SynchronizeData' eine Datenübernahme ausgeführt, wird die Lizenz 'SDE' benötigt.

Lizenzen werden in enaio® enterprise-manager einem Arbeitsplatz zugeordnet.