enaio® webclient und enaio® mobile

enaio® webclient 10.10 »

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu aktuellen Service Releases und Hotfixes von enaio® webclient und enaio® mobile.

Aktuell: Service Release 2 Hotfix 16 für enaio® webclient (11.04.2024)

Installationsvoraussetzungen

Zur Gewährleistung der Funktionalität des Systems ist es notwendig, für das aktuelle Service Release 2 und Hotfixes zusätzlich folgende oder spätere Updates einzuspielen:

• osappconnector_setup.exe 10.10.0.143

\10.10\Backend\AppConnector

• enaio_client.msi 10.10.13

\10.10\Frontend\Client

Die Historie zu den Installationsvoraussetzungen finden Sie hier.

Installation

Die Installationsdaten erhalten Sie über das Service Portal.

Nach der Aktualisierung steht enaio® webclient als Desktop-Anwendung in der aktuellen Version zur Verfügung und wird automatisch aktualisiert. Bestehende Profile werden übernommen. Die MSI-Pakete für die Installation wurden ebenfalls aktualisiert.

enaio® mobile wird noch nicht aktualisiert.

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen der Komponenten finden Sie im Serviceportal in den Release Informationen und in der Datei release-info-10-10.json. In den Downloads der Komponenten liegt jeweils eine Datei im JSON-Format, die detaillierte Informationen zur Komponente enthält.