enaio® server: Voraussetzungen

enaio® 10.10 »

Installationsvoraussetzungen

• Die Rechner-Hardware erfüllt die Mindestvoraussetzungen.
  • Der angemeldete Benutzer hat administrative Rechte auf Betriebssystemebene.
  • Der angemeldete Benutzer kann in die Windows Registrierung schreiben.
  • Der angemeldete Benutzer kann in die System-Verzeichnisse schreiben.
  • Der angemeldete Benutzer kann in das Installationsverzeichnis und alle Unterverzeichnisse, insbesondere das Work-, Cache-, Note- und etc-Verzeichnis, schreiben.
  • Im Datenbanksystem steht eine Datenbank zur Verfügung, die von enaio® verwendet werden kann.
  • Wenn Datenbanktabellen vorliegen, die bereits durch vorherige enaio®-Installationen angelegt wurden, müssen diese vor Neuinstallationen gelöscht werden.
  • Es gibt einen Datenbankbenutzer mit hinreichenden Rechten und der Rolle 'db_owner'.
  • Am Installationsrechner steht eine System-DSN für den Zugriff auf die enaio®-Datenbank zur Verfügung..
  • Die erforderlichen enaio®-Lizenzen liegen als Lizenzdatei vor.

Sonderzeichen sind für Benutzer, Passwörter, System-DSN und Datenbanken nicht erlaubt.