Einstellungen - Ausgabeoptionen

enaio® import-export 10.10 »

Den Dialog öffnen Sie über den Button Ausgabeoptionen:

Für alle Exportformate, machen Sie Angaben zur Dokumentenkomprimierung:

Die Dokumentdateien können alle in einem ZIP-Archiv komprimiert werden, einzeln in ZIP-Archiven komprimiert werden oder nicht komprimiert werden.

Für Schwarz/Weiß-Dokumente, die im Format 'TIFF' verwaltet werden, können Sie festlegen, dass mehrere Seiten eines Dokuments als Multipage-TIFF exportiert werden.

Für alle Exportformate können Sie festlegen, dass der Pfad zu den exportierten Dokumentdateien ignoriert, also nicht in den exportierten Datensätzen angegeben wird.

Der Typ des Objekts - Ordner, Register oder Dokument - dessen Daten exportiert werden, kann mit in die Bezeichnung der Feldnamen für die Spaltenbezeichnungen oder Tags aufgenommen werden. Damit können Sie beispielsweise gleich lautende Feldnamen in Ordnern und Dokumenten in den Exportdaten unterscheiden.

Für das XML-Format können Sie ein XSL-Stylesheet angeben.

Für den TEXT/ASCII-Export können Sie hier die Headerangaben machen (vgl. ASCII/TEXT).