Installation enaio® exchange-server

enaio® 10.10 »

Über das Register Installation können Sie den enaio® exchange-server als Dienst installieren und ebenfalls wieder deinstallieren.

Bei der Dienstinstallation geben Sie die Dienstdatei osexchangeserverservice.exe an, den Benutzer, über dessen Konto das Anmelden erfolgt, und das Passwort.

Der Starttyp für den Dienst 'enaio® exchange Service' wird auf 'Manuell' eingestellt. Über die Dienststeuerung können Sie den Starttyp auf 'Automatisch' stellen.