Regeln

enaio® 10.10 »

Über eine Regel geben Sie an, welche Eigenschaft eine E-Mail haben muss, um übernommen zu werden. Als Kriterien stehen 'Größe', 'Alter' und 'Gelesen' oder ein Bezug zu einem festen Datum zur Verfügung.

Sie können mehrere Regeln erstellen. Für die spätere Konfiguration eines Profils geben Sie eine oder mehrere Regeln an.

Klicken Sie auf den Eintrag Neue Regel anlegen, wird eine neue Regel angelegt.

Abhängig von der gewünschten Eigenschaft geben Sie unten Werte ein, beispielsweise für die Eigenschaft 'älter als' eine Zeitspanne.

Für eine Regel können Sie mehrere Eigenschaften konfigurieren. Kombiniert werden diese durch das logische 'UND'.

Die Konfiguration ist sowohl auf die E-Mail wie auch auf Anlagen der E-Mail bezogen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um die Konfiguration zu speichern.