Applikation

enaio® 10.10 »

Der enaio® exchange-server sollte als Dienst laufen, kann aber auch als Konsolenanwendung betrieben werden.

Um den enaio® exchange-server als Dienst zu starten, muss er zuvor über das Register Installation als Dienst eingerichtet werden.

Läuft der enaio® exchange-server als Konsolenanwendung, wird er mit dem Beenden der enaio® exchange Konsole ebenfalls beendet. Als Dienst läuft er nach dem Beenden der Konsole weiter.