enaio® contentviewer

enaio® 10.10 »

enaio® contentviewer ist eine Rahmenanwendung, welche enaio® documentviewer mit enaio® detailsviewer kombiniert und dadurch eine zusammengefasste Ansicht von Inhaltsvorschau und Detailvorschau in Clients ermöglicht.

Für Schnittstellenprojekte kann enaio® contentviewer auch anderweitig eingebunden werden. Wenden Sie sich dafür an das Consulting-Team von OPTIMAL SYSTEMS.

Installation

enaio® contentviewer ist eine Komponente, der nach der Installation der Dienste enaio® gateway, enaio® appconnector, enaio® webservices und enaio® documentviewer zur Verfügung steht.

Das Setup registriert die Komponente automatisch an enaio® server und trägt dessen Home-URL in enaio® enterprise-manager ein.

Einsehen und ändern können Sie diese URL unter Servereigenschaften > Kategorie: Services > Contentviewer > Home-URL.

Wenn mehrere Server im Einsatz sind und alle auf eine enaio® contentviewer-Installation zugreifen sollen, müssen Sie nach der Installation die URL-Adresse von enaio® contentviewer für alle Server in enaio® enterprise-manager manuell anpassen.