enaio® Administration

enaio® 10.10 »

Für die Administration von enaio® stehen unterschiedliche Anwendungen bereit, die wichtigsten:

• enaio® administrator insbesondere für die Benutzerverwaltung und das Rechtesystem, für die Konfiguration von automatischen Aktionen für Verwaltungsfunktionen, für die Vorlagenverwaltung des W-Moduls.
  • enaio® enterprise-manager für grundlegende Server-Konfigurationen, die Lizenzverwaltung und die Konfiguration der Archivierung.
  • enaio® service-manager für die Verwaltung der Microservices.

Diese Anwendungen und weitere administrative Funktionen sind im Folgenden beschrieben.