E-Mails und modulübergreifende Dokumenttypen

enaio® 10.10 »

E-Mails werden über E-Mail-Dokumenttypen oder über modulübergreifende Dokumenttypen verwaltet.

Für jeden modulübergreifenden Dokumenttyp, über den E-Mails verwaltet werden sollen, wird neben einem Feld für Daten zur Standortbestimmung ebenfalls eine Konfiguration für den EMS service 'mailstorage' benötigt.

In der Konfiguration werden der Dokumenttyp und das Feld für Daten zur Standortbestimmung angegeben. Zusätzlich können Daten des Microservices 'extraction' auf Felder des Dokumenttyps gemappt werden.

Über folgenden Eintrag in der Datei as.cfg aus dem Verzeichnis \etc des Datenverzeichnisses können Sie systemweit die Zuordnung einer E-Mail zu einem modulübergreifenden Dokumenttyp ausschließen:

[SYSTEM]

EOBJECTMENUMODE=1

Der Standard-Wert '0' ermöglicht die Zuordnung.