Finalisierungsoperationen

yuuvis® RAD management-studio 8.x »

Finalisierungsoperationen haben wie alle Operationen die allgemeinen Parameter E-Mail-Modus und Berichtsmodus und spezifische Parameter.

Finalisieren

Objekte werden finalisiert.

Spezifische Parameter der Operation:

eSQL-Anweisung

eSQL-Anweisung, mit der die Objekte angegeben werden.

Über das Aktionsmenü können Sie einen Dialog zum Testen von eSQL-Anweisungen öffnen.

Entsperren

Aktiviert: Von Benutzern gesperrte Objekte werden entsperrt und finalisiert.

Deaktiviert: Nur nicht gesperrte Objekte werden finalisiert.

Threads

Legt die Anzahl der gleichzeitig bearbeiteten Threads im Core-Service fest. Je geringer die Anzahl der Threads ist, desto schneller werden die Threads abgearbeitet.

Geringster Wert ist 1, der höchste mögliche Wert ist 10.

Fehler

Aktiviert: Die Operation wird abgebrochen, wenn beim Löschen ein Fehler auftritt.