DMS-Operationen

yuuvis® RAD management-studio 8.x »

DMS-Operationen haben wie alle Operationen die allgemeinen Parameter E-Mail-Modus und Berichtsmodus und spezifische Parameter.

Aufräumen vorangelegter Objekte

Löscht nicht abgelegte Objekte aus den Ablagekörben der Benutzer.

Spezifische Parameter der Operation:

Älter als Angabe in Tagen

Objekte löschen

Löscht Objekte anhand einer eSQL-Anweisung. Die Objekte werden nicht in den Papierkorb gelegt, sondern endgültig gelöscht.

Spezifische Parameter der Operation:

Löschvorgang bei
Fehler abbrechen

Aktiviert: Das Löschen wird bei einem Fehler abgebrochen.

Objekte zum Löschen

Die Objekte werden über eine eSQL-Anweisung angegeben. Über das Aktionsmenü können Sie einen Dialog zum Testen von eSQL-Anweisungen öffnen.

Papierkörbe bereinigen

Bereinigt die Papierkörbe einzelner oder aller Benutzer. Alle Objekte darin werden endgültig gelöscht.

Als Standard wird bei der Installation einen Operation 'Papierkörbe bereinigen' mit einem Wert von 7 Tagen für alle Benutzer angelegt.

Spezifische Parameter der Operation:

Älter als

Angabe in Tagen

Der Wert '0' löscht alle Objekte.

Benutzer

Nur die Papierkörbe der angegebenen Benutzer werden bereinigt, alle Objekte darin endgültig gelöscht.

Ohne Angabe werden die Papierkörbe aller Benutzer bereinigt.

Zugriffslogs bereinigen

Löscht die Zugriffsprotokollierung.

Die Zugriffsprotokollierung muss in yuuvis® RAD management-studio aktiviert werden: Hauptmenü > System > Einstellungen > Core-Service > Global > Server > DMS Zugriffslog aktivieren.

Spezifische Parameter der Operation:

Älter als Angabe in Monaten
Besondere Aktionen Aktiviert: Nur die Zugriffsprotokolle von Aktionen werden entfernt, die nicht als besondere Aktion gekennzeichnet sind. Einige Aktionen sind vom System als besonders wichtige Aktionen gekennzeichnet.