Operationen in yuuvis® RAD

yuuvis® RAD management-studio 8.x »

Operationen in yuuvis® RAD haben folgende Funktionen:

• Systemsteuerung
  • Systempflege

Operationen werden mit allgemeine Parameter zum Erstellen von Berichten und zum E-Mail-Versand und mit spezifischen technischen Parametern als Aufgaben angelegt. Von jeder Operation können mehrere Aufgaben mit eigenen Parametern angelegt werden.

Aufgaben können direkt ausgeführt werden oder als Aufgaben mit einem Zeitplan für eine regelmäßige Ausführung eingebunden werden.

Die Operationen werden in yuuvis® RAD management-studio über Hauptmenü > Operationen aufgerufen. Sie sind in Operationsgruppen unterteilt.

Mit der Installation werden einige Operationen als Aufgaben mit Zeitplan angelegt und aktiviert.

Benutzer benötigen für das Einrichten von Operationen das Funktionsrecht Skripte verwalten

Liste der Operationen

Depository-Operationen
DMS-Operationen
Finalisierungsoperationen
  • Finalisieren
  • Objekte werden finalisiert.

Nachrichtenoperationen
  • Abonnement
  • Benachrichtigungen zu Abonnements werden ausgeführt.

• Wiedervorlage
  • Benachrichtigungen zu Wiedervorlagen werden ausgeführt.

Organisationsoperationen
  • Organisation importieren
  • Organisationsdaten für die Benutzerverwaltung aus einem Verzeichnisdienst werden importiert.

Repository-Operationen
Volltextoperationen

Bei der Konfiguration einiger Operationen wird eine eSQL-Anweisung angegeben. Über das Aktionsmenü können Sie einen Dialog zum Testen von eSQL-Anweisungen öffnen.

Eingerichtete Operationen

Mit der Installation werden folgende Operationen als Aufgaben mit Zeitplan angelegt und aktiviert:

• Wiedervorlage, Abonnement, Cache bereinigen, Historie bereinigen, Dateien endgültig löschen, Zugriffslogs bereinigen, Aufräumen vorangelegter Objekte, Papierkörbe bereinigen, Sicherheitslogs bereinigen, Technische Aktualisierung.

Diese Aufgaben können bearbeitet, angehalten und gelöscht werden.