Administrative E-Mails

yuuvis® RAD management-studio 8.x »

Administrative E-Mails werden versendet:

• wenn Operationen ausgeführt werden und diese entsprechend konfiguriert sind,

• wenn in Prozess-Aktivitäten E-Mail-Benachrichtigung gesendet werden,

• wenn Benachrichtigung per E-Mail für Wiedervorlagen eingerichtet werden,

• wenn E-Mails über den REST WebService gesendet werden.

Eingerichtet wird der administrative E-Mail-Versand in yuuvis® RAD management-studio über Hauptmenü > Einstellungen > System auf der Registerkarte E-Mail.

Parameter:

E-Mails versenden Aktivieren / Deaktivieren
Empfänger E-Mail-Adresse des Empfängers
Absender E-Mail-Adresse des Absenders
Hostname des E-Mail-Servers

Hostname

Port

Port

Standard: 25 für unverschlüsselte Verbindungen, 465 für verschlüsselte Verbindungen

Transportsicherheit

None: Ohne Transport Layer Security

TLS: TLS aktiv

StartTLS: Wechsel zu TLS nach dem Verbindungsaufbau

SMTP-Autorisierung Aktivieren / Deaktivieren
Benutzername Benutzername für die Autorisierung am E-Mail-Server
Benutzerpasswort Passwort des Benutzers

Über yuuvis_rad_core-servicew.exe können auf der Registerkarte Java über Java Options weitere Einstellungen zum E-Mailversand vorgenommen werden.