yuuvis® RAD designer installieren

yuuvis® RAD designer 8.x »

Die Installation von yuuvis® RAD designer erfolgt über ein MSI-Paket. Die Version des MSI-Pakets muss mit der installierten Version von yuuvis® RAD core-service übereinstimmen.

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass die Systemvoraussetzungen erfüllt sind.

Für die Installation erhalten Sie die folgende Datei:

yuuvis_rad_designer_setup-<Version>.msi.

Schritte für die Installation von yuuvis® RAD designer:

1. Installationsdatei in das Dateisystem des Rechners kopieren, auf dem yuuvis® RAD designer installiert werden soll.

2. Installation über folgende Alternativen starten:

1. Doppelt auf die gewünschte MSI-Datei klicken.

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Schritten des Installationsassistenten.

2. Den Kommandozeilen-Befehl msiexec mit folgenden optionalen Parametern ausführen:

msiexec /i yuuvis_rad_designer_setup-<Version>.msi /quiet HOST="<Server IP address>" PORT="<Port number>"

Die Installation wird auf Kommandozeilenebene gestartet.

Optionale Parameter wie folgt verwenden:

• INSTALLDIR (Installationsverzeichnis)

Verzeichnis, in das yuuvis® RAD designer installiert werden soll. Das Standard-Installationsverzeichnis ist
        C:\Program Files (x86)\OPTIMAL SYSTEMS\yuuvis RAD\designer\.

• HOST

IP Adresse eines yuuvis® RAD core-service, mit dem yuuvis® RAD designer verbunden werden kann.

• PORT

Port-Nummer über die die Verbindung hergestellt werden soll.

Deinstallation

Deinstallieren Sie yuuvis® RAD designer über die Windows Systemsteuerung.

Update

Informationen zur Aktualisierung von Komponenten erhalten Sie über die Release-Informationen.