Strukturbaum

yuuvis® RAD 8.x »

Für Ordnerobjekte wird im Navigationsbereich der Strukturbaum mit den enthaltenen Objekten und deren Anzahl angezeigt.

Das Ermitteln der Anzahl bei einer komplexen Struktur und hoher Anzahl verzögert das Anzeigen des Strukturbaums deutlich.

Durch Anpassung der main.json auf dem Rechner, auf dem yuuvis® RAD core-service installiert ist, kann das Anzeigen der Anzahl der Objekte ausgeschaltet werden.

Öffnen Sie die Datei main.json aus dem Verzeichnis <service-manager-data>\webresource\public\client\assets\_default\config\ und gehen Sie zum Parameter showCount. Wenn Sie als Wert 'false' setzen, dann wird die Anzahl der Objekte im Strukturbaum von yuuvis® RAD client nicht mehr angezeigt.

Änderungen in der Konfigurationsdatei main.json können durch Aktualisierungen überschrieben werden. Wenn Sie die entsprechenden Parameter in die Konfigurationsdatei extend.json aus dem Verzeichnis <service-manager-data>\webresource\resources\client\assets\_default\config\ eintragen, dann bleiben Änderungen erhalten. Wir empfehlen, für Konfigurationen ausschließlich die extend.json zu verwenden.