Schema

yuuvis® RAD repository-manager 7.x »

Das Schema ist Bestandteil der Installationsdaten und trägt die Bezeichnung RMTypes.eoproj und wird über yuuvis® RAD designer in das yuuvis® RAD-System importiert und im aktiven Schema bereitgestellt.

Es beinhaltet die Objekttypgruppe SAPRepository mit dem Ordnertyp sapaldocument und den Dokumenttypen sapalcomponent und sapilmobject. Falls ILM-Funktionalitäten nicht verwendet werden, dann wird der Dokumenttyp sapalcomponent nicht benötigt.

Das Schema enthält ebenfalls die Rolle 'SAP-Repository-All', die für die Benutzerverwaltung verwendet werden kann.

Ordnertyp SAP-Document

Feldname

Beschreibung

Content‑Repository

Bezeichnung des Repositories

ArchiveLink‑Version

Versionsnummer des ArchiveLink-Protokolls (z. B. 0046)

Protection

Schutz des Dokuments, eine beliebige Kombination der Operationen 'r' (read) 'c' (create) 'u' (update) 'd' (delete) legt die ArchiveLink-'ACL' (AccessControlList) fest. Wenn SAP beim Anlegen eines Dokuments keine Informationen mitgibt, gilt der in der KGS-Konfigurationsoberfläche festgelegte Standardwert (typischerweise 'rcud': das Dokument ist also bei allen Operationen geschützt).

DocID

Die Dokumenten-ID, die das SAP-Dokument eindeutig identifiziert.

Creation‑Date

Datum bzw. Zeit der Erzeugung.

Modification‑Date

Datum bzw. Zeit der letzten Änderung.

Barcode

Optional: Temporäre eindeutige ID, mit deren Hilfe ein in yuuvis® RAD liegendes Dokument einem Geschäftsvorfall im SAP-System zugeordnet werden kann.

Barcode Reported

Diese Dokumenteigenschaft gibt an, ob der Barcode und damit das Dokument bereits an SAP gemeldet wurden.

Legal Hold Lock

Gibt an, dass sich auf dem Dokument eine Aufbewahrung aus juristischen Überlegungen (Vernichtungsstopp) befindet, welche die Löschung des Dokuments und seiner Komponenten verhindern soll.

Diese Eigenschaft wurde mit Version 7.0 eingeführt. Sie ist nur im Zusammenhang mit speziellen Szenarien aktiv.

Expiration Date

Aufbewahrungsfrist für das Dokument und seine Komponenten.

Diese Eigenschaft wurde mit Version 7.0 eingeführt. Sie ist nur im Zusammenhang mit speziellen Szenarien aktiv.

source SAP SAP-Quelle
Deleted Löschkennzeichnung
Dokumenttyp SAP-Component
Feldname

Beschreibung

ArchiveLink Version

Versionsnummer des ArchiveLink-Protokolls (z. B. 0046)

Application Version

Versionsnummer der Anwendung (z. B. 1.0)

Charset

Zeichensatz (optional)

Compressionstring

Die Komprimierung mit gzip erfolgt durch den Content Server für Komponenten mit einer Dateigröße größer als dem einstellbaren Schwellwert CompressionSize. Dies hat Vorteile bei der Ablage, insbesondere bei Drucklisten, die unkomprimiert größer als 2 GB werden können. Durch vorherige Kompression werden diese typischerweise auf ca. 10% der ursprünglichen Größe reduziert.

Über diese Verwaltungsinformationen kann der Content Server ermitteln, wie groß die Komponente unkomprimiert ist und welche Kompressionsparameter verwendet wurden.

Content type

MIME-Type (z. B. image/tiff oder application/pdf)

Component_ID

Komponenten ID ('data' für Multipage-TIFF Dateien oder data, data1, data2 … für Single-Page-TIFF-Dateien)

Creation Date/Time

Datum bzw. Zeit der Erzeugung

FileName

Dateiname der 'Quelldatei'. Da diese über das Work-Verzeichnis des Apache Tomcat abgelegt wird, ist dies immer ein temporärer Dateiname.

Deleted Löschkennzeichnung
source SAP SAP-Quelle

Modification Date/Time

Datum bzw. Zeit der letzten Änderung

Dokumentttpy SAP-ILM-Object
Feldname Beschreibung
Content Length

Größe des Inhalt

0 für ILM Collections

Properties Tabelle mit den Spalten 'Name' und 'Value'
Type Collection oder Ressource
URL URL des ILM Objekts