Administration der Microservices

yuuvis® RAD 7.x »

Die Administrationsoberfläche von yuuvis® RAD service-manager, yuuvis® RAD services-admin, rufen Sie mit der Adresse des Rechners auf, auf der die Microservices laufen, und der Portnummer 7273.

http://host:7273

yuuvis® RAD services-admin wird dann geladen und zeigt die Microservices, gruppiert nach dem Status. Der Status UP zeigt an, dass ein Microservice läuft.

Über einen Klick auf einen Microservice können Informationen zum Microservice aufgerufen werden.