Organisationsoperationen

yuuvis® RAD management-studio 7.x »

Organisations-Operationen haben wie alle Operationen die allgemeinen Parameter E-Mail-Modus und Berichtsmodus und spezifische Parameter.

Organisation importieren

Organisationsdaten für die Benutzerverwaltung aus einem Verzeichnisdienst werden importiert.

Spezifische Parameter der Operation:

Konfigurationsdatei

Angabe einer Konfigurationsdatei für Benutzer- oder Gruppendaten-Synchronisierung

Durch diese Operation wird immer die gesamte Organisationsstruktur abgeglichen. Mehrere Operationen mit unterschiedlichen Konfigurationsdateien können deshalb nicht ausgeführt werden, ohne dabei Daten von zuvor ausgeführten Aufgaben zu überschreiben.