Strukturelemente für Ordnertypen

yuuvis® RAD designer 7.x »

Der Inhalt eines Ordners wird durch einen Strukturbaum dargestellt. Für den Strukturbaum werden Strukturelemente konfiguriert, nach denen der Inhalt strukturiert aufgelistet wird.

Im Ansichtsbereich Strukturbaum geben Sie für den Ordnertyp einer Gruppe die Strukturelemente für den Strukturbaum an.

Aktuelle Informationen über die Konfigurationsdatei structure.json erhalten Sie über Developer Bereich. Konfigurationen können getestet werden.

Die Konfiguration wird mit dem Aktivieren des Projekts auf dem verbundenen Zielsystem aktiv.

Ohne Konfiguration wird eine Standardkonfiguration mit folgenden Strukturelementen angezeigt:

• Objekttypen
  • Vom aktuellen Benutzer bearbeitet
  • Bearbeiter
  • Bearbeitungszeitraum

• Im Ansichtsbereich Strukturelemente werden Syntax-Fehler mit einem Tilde-Zeichen (~) gekennzeichnet. Fehlerhafte Feldbezeichnungen und Parameter werden nicht erkannt und nicht gekennzeichnet. Die Konfigurationsdatei kann auch mit Fehlern gespeichert werden.
• Wenn eine Konfiguration mit Syntax-Fehlern aktiviert wird, dann wird in yuuvis® RAD client die Standardkonfiguration verwendet.
• Wenn eine Konfiguration mit fehlerhaften Feldbezeichnungen und Parametern aktiviert wird, dann zeigt yuuvis® RAD client eine Fehlermeldung an.
• Wenn von einer Konfiguration auf die Standardkonfiguration zurückgeschaltet werden soll, dann muss die Konfiguration gelöscht und das Projekt aktiviert werden.