Objektsuche über Objekt-ID

yuuvis® RAD management-studio 7.x »

Über die Objektsuche kann nach Objekten über deren Objekt-ID gesucht werden.

Die Suche kann auf Objekte im Papierkorb erweitert werden.

Die Objektsuche wird in yuuvis® RAD management-studio über Hauptmenü > Objektsuche aufgerufen.

Zum Objekt werden folgende Daten angezeigt:

Versionen Liegen mehrere Version eines Objekts vor, dann werden die Versionen aufgelistet.
Systemeigenschaften Eigenschaften des Objekts, die vom System automatisch geführt werden.
Metadaten

Metadaten des Objekts.

Daten von Tabellen können angezeigt werden.

Ablagedetails Für Ordner werden die enthaltenen Dokumente angezeigt, für Dokumente der Ordner.
Papierkorb Für gelöschte Objekte wird der Benutzer und der Löschzeitpunkt angezeigt.
Speicherort Speicherort des Objekts mit Medienset und Medium.