Systemanalyse: yuuvis® RAD metrics-manager

yuuvis® RAD 7.x »

yuuvis® RAD metrics-manager ist eine optionale Erweiterung von yuuvis® RAD und dient dazu, Protokolle zu verdichten, eine perspektivische Sicht auf die Daten zu gewinnen, die Ergebnisse visuell zu präsentieren, E-Mail-Benachrichtigungen für kritische Zustände und Fehler zu konfigurieren und auf dieser Grundlage Abläufe zu optimieren.

Installation und Administration sind im Developer-Bereich dokumentiert.