Hinweis: PDFs in der Inhaltsvorschau

yuuvis® RAD 7.x »

PDFs werden in yuuvis® RAD client in der Inhaltsvorschau angezeigt.

Der eingebundene Komponente PDF.js zeigt dabei einige PDFs mit Einschränkungen an. Beispielsweise könnten Signaturen nicht vollständig angezeigt werden.

Informationen dazu finden Sie auf folgender Seite: https://mozilla.github.io/pdf.js/web/viewer.html

Über die Kopfzeile der Seite kann eine PDF-Datei zum Überprüfen hochgeladen und in PDF.js angezeigt werden.